Chattez avec nous
Appel +31 (0)88 2471777

Dernière version

Téléchargement dernière version de Venice

Complétez ci-dessous votre nom et numéro d’enregistrement que vous retrouvez via Menu principal – bouton Venice (le bouton rond en haut à gauche) – Enregistrement – Consulter. Utilisez de préférence Copier-coller pour transférer les données et cliquez sur le bouton ‘Contrôler’. Nous contrôlons immédiatement si la nouvelle version, du moins théoriquement, est disponible pour vous.

Attention, nous consultons uniquement nos propres fichiers, la version qui est réellement installée sur votre ordinateur n’est pas demandée en ligne et n’est donc pas comparée avec les données qui sont connues chez nous. Ce contrôle n’offre donc pas de garantie absolue.

Avant d’effectuer le téléchargement, vérifiez d’abord la configuration système requise.

Nouvelles