Pour les développeurs

WebConnect

L’option WebConnect vous offre un webservice qui vous donne accès à vos données sur notre plate-forme nuagique à partir de n’importe quelle machine. Ainsi vous ne pouvez pas uniquement consulter vos données, mais vous pouvez également rédiger les commandes/factures à partir d’autres applications. Vous avez une connexion en temps réel avec votre application Venice dans le nuage. Etablir un lien avec un site internet, une app ou une application locale devient simple comme bonjour.

Plus d'information

Software Development Kit

Le Venice Software Development Kit est livré avec Venice Facturation et/ou Comptabilité.

Avec le SDK nous vous offrons les éléments de construction pour développer vos extensions sur Venice ou pour créer un lien real time entre votre application et Venice.

Désirez-vous avoir accès à vos données Venice à partir d’un tableur Excel? Injecter des commandées placées via un site internet directement dans la facturation ? Le SDK gratuit vos offre toutes ces possibilités.

De plus le Venice SDK utilise la même logique et les mêmes règles de validation que Venice. Ainsi vous êtes toujours sûr de la consistance des données.

Cliquez ici pour accéder au site SDK.

Version de développeur

Vous êtes développeur, vous avez besoin du dossier de votre client pour tester, mais vous ne disposez pas vous-même d’une  licence Venice?

Pour résoudre ce problème, nous vous offrons la version de développeur. Ainsi, uniquement vous, et pas un autre, peut travailler avec les données de votre client. Pour le client, le caractère confidentiel est garanti et vous, vous disposez des données du client (validation d’une routine d’importation, tester du code spécifique pour le client,…)

Nous avons limité le prix à un minimum. De plus, vous n’êtes pas obligé d’acheter votre logiciel, vous pouvez le louer pour la durée du projet.